活動訊息

▊ Leagel 最頂級的義式冰淇淋材料

返回列表

▊ Leagel 最頂級的義式冰淇淋材料

           

            

Leagel公司早期以生產冰淇淋起家,對製造傳統精美的甜點懷抱極大熱忱,因而開始生產冰淇淋及蛋糕專用半成品材料。Leagel用源源不絕的熱情澆灌,使夢想成長茁壯。透過不斷進行研究、傾心傾力發掘新配方,堅持使用來自義大利的頂級原料,產品品質有目共睹,值得信賴。現今,Leagel與全世界超過五十個國家的冰淇淋製造商合作,協助他們成功創造出保有傳統義式風味、擁有綿密柔順口感的美味義式GELATO冰淇淋。Leagel是您製作頂級義式冰淇淋的最佳選擇。為了響應2018台北國際烘焙展暨設備展盛會,巧舜先行進口「Leagel牛奶冰淇淋基底粉」與「Leagel水果冰淇淋基底粉」,願讓來巧舜的朋友們都能嚐到Leagel頂級義式GELATO冰淇淋的絕妙好滋味。

             
 Leagel牛奶冰淇淋基底粉
義式冰淇淋及糕點類專用粉狀半成品原料,不可直接食用。100克牛奶冰淇淋基底粉,搭配1公升牛奶與230克糖,混合後,於80-85℃進行高溫殺菌即可製成,適合廠商或個人工作室使用。

 Leagel水果冰淇淋基底粉
義式冰淇淋及糕點類專用粉狀半成品原料,不可直接食用。5克水果冰淇淋基底粉,可搭配1公升水果冰淇淋配料製成成品。適合廠商或個人工作室使用,使用完畢後請密封保存,並存放於乾燥陰涼處。

         

 

        

--------------------

         

 2018台北國際烘焙展暨設備展
   
 2018年3月15日至18日

 每日11:00-12:00/15:00-16:00

 臺北南港展覽館1館4樓

 M610 巧舜企業有限公司 

        

★ Leagel X Icetech 精彩的義式冰淇淋示範及試吃活動

 

此次烘焙展巧舜邀請到來自義大利Leagel的技師帶來精彩的義式GELATO冰淇淋示範,想知道義大利GELATO冰淇淋綿密順口、外柔內扎實,且具延展性的質地是如何做到的?又是如何做出甜而不膩、入口即化、香醇濃郁的甜蜜好滋味呢?想嚐嚐義式冰淇淋GELATO沁人肺腑、勾人心魄的迷人魔力嗎?

 

2018年3月15日至18日,早上10點到晚上6點,歡迎蒞臨臺北南港展覽館1館4樓「M610 巧舜企業有限公司」,讓Leagel為您帶來一場驚艷味蕾的絕妙饗宴吧!