Products

品牌名稱

加州克里斯

  每個早晨Crystal Creamery會從當地家庭式經營的農場運送新鮮牛乳,以家庭自給自足的溫馨與安心,營造出最優質的牛乳製品。橫跨一世紀的優良歷史,Crystal Creamery開創嶄新技術,並改良生產環境,是當地公認的乳品業領導者,成為加利福尼亞州最後一家大型獨立乳品加工商。Crystal品牌延續百年傳統,持續不懈地為顧客提供最高質量、最新鮮的當地乳製品。以未接受過生長激素rBST治療的奶牛,與當地農民建立起最頂級的動物福利和環境管理。以人道的家庭式經營管理,給予商業及家庭最新鮮安心的美好。Crystal Creamery的加州克里斯無鹽奶油,金黃飽滿的色澤源自新鮮天然的加州牛奶,傳承百年的技術,撲鼻而來的誘人奶香,搭配上細膩質地及滑順口感,適用於各類中西甜點,讓您的商品更增濃郁乳香、更添迷人風味。

  • 加州克里斯無鹽奶油

    加州克里斯無鹽奶油

    (米)無塩バター
    • 產地:美國
    • 說明 / 特性:源自新鮮加州牛乳的天然乳白色,熔點低、化口性極佳,兼具濃郁乳香與滑順口感,為您帶來迷人香氣,適用於各式甜點及餐飲業使用。
    • 材質 / 規格:25kg/箱