Products

品牌名稱

REGO HERLITZIUS GMBH

  REGO HERLITZIUS GMBH在切割、攪拌、揉捏和奶油烹飪機械等領域擁有超過百年經驗,是烘焙機械的頂級製造商。面對各種烘焙業的需求,REGO HERLITZIUS GMBH都能全方位支援,無論切割、攪拌、麵團成型或烹飪,甚至在打漿和揉捏過程等,各個生產步驟皆能透過REGO HERLITZIUS GMBH生產的機器達到更高的效率。以可靠及高精確性的製造技術,使產品不僅在德國受到高度重視,出口範圍更從歐洲擴展到亞洲市場。現在REGO HERLITZIUS GMBH更提供商家個性化服務,為廠商搭配最合適的機械。REGO HERLITZIUS GMBH並不滿足現況,積極進行新產品的開發,盡可能簡化的維護流程,以及追求機械運算系統不斷進步。追求至好,登峰造極。

  • REGO手感攪拌機

    REGO手感攪拌機

    レゴーミキサーモデル
    • 產地:德國(REGO・HERLITZIUS社製造)
    • 說明 / 特性:由外而內捲入中心的攪拌方式,使空氣能均勻打入,讓原料均質乳化;攪拌的麵糊滑順細緻,成品口感綿密蓬鬆、化口性佳,為世界頂級的攪拌機,於日本業界廣泛受使用。